ضحكة قمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ضحكة قمر

تــ عــ ــل وانـــ بــ ســـ ط مــ عـــ نــــا لا يــفــوتـكــم الونــاســه كـــلهـــا عــ نــ ـدنــــ ـــا يـــ ـاهــــ ــلا والله
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطاير بحشوة الجبن ............

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ضحكة قمر
الاداره
الاداره
ضحكة قمر


المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 20/05/2008

فطاير بحشوة الجبن ............ Empty
مُساهمةموضوع: فطاير بحشوة الجبن ............   فطاير بحشوة الجبن ............ Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2008 3:08 pm

جايبه لكم هذي الفطائر
انشاء الله يارب تعجبكم

.
.
.
.

المقادير:
1- للحشو
- جبن ريكفورد
- جبن ريكوتا
- كوب كريمة لباني

2- للفطائر
- ½ 1 كوب دقيق
- ¼ كوب جبن شيدر مبشور (أو موتزاريلا)
- ملح
- 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ½ كوب ماء



طريقة التحضير:

1- تُخلط مقادير الحشو و تُقلب جيداً و تُهرس باستخدام شوكة حتى تتداخل المكونات تماماً و تُترك جانباً.
2- يُخلط الدقيق مع الجبن الشيدر و الملح و يُوضع في العجانة.
3- يُضاف الزيت إلى خليط الدقيق مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات.
4- يُضاف الماء تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس و متماسك.
5- يُرش قليل من الدقيق ويفرد العجين و يُقطع على هيئة دوائر و يُفرد في قوالب المافن (قوالب عميقة) بحيث تكون على هيئة كوب و يُملأ من الحشو داخل الفطائر و من نفس عجين الفطير يتم عمل دائرة أصغر حجماً و تُوضع على سطح الفطيرة.
6- تُخبز الفطائر في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة أو حتى ينضج عجين الفطائر ويصبح لونه ذهبياً (تختلف هذه المدة حسب حجم القوالب المُستخدمة).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qomar.yoo7.com
 
فطاير بحشوة الجبن ............
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ضحكة قمر :: عالم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: